» » » »

Рецепты
Рецепты
9 мая 2016
КОЛБАСА В КЛЯРЕ.- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира произвольной жирности ...
Предыдущие комментарии
Лариса
Лариса
9 мая 2016 в 22:07
Комментарий скрыт
Umida
Umida
9 мая 2016 в 22:11
Комментарий скрыт
...колбасу ,вначале обваляйте в муке,а затем в кляре .(кляр будет держаться лучше на клбасе) и ещё...соды ,для этого кл.кляра много,сода будет чувствоваться....
Светлана
Светлана
9 мая 2016 в 23:19
А на картинке - кабачки цуккини. )))
Комментарий скрыт
Светик
Светик
10 мая 2016 в 01:39
А что зеленое?
Светик
Светик
10 мая 2016 в 01:39
А что зеленое?
Lady In Red
Lady In Red
10 мая 2016 в 04:50
Светик! Это кабачки! В таком кляре можно жарить все,что угодно,любые овощи!
Комментарий скрыт
Натали
Натали
10 мая 2016 в 19:40
Комментарий скрыт