Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » РЫБКА АРОМАТНАЯ
РЫБКА АРОМАТНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы - 700 г
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
мука для панировки
масло для жарки
чуть соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации