» » » »

Шустрый Повар
Куриная грудка запеченная в лавровых листьях.Оригинальный и вкусный способ запекания мяса, рыбы и ...
Куриная грудка запеченная в лавровых листьях.Оригинальный и вкусный способ запекания мяса, рыбы и ... - 2
Куриная грудка запеченная в лавровых листьях.Оригинальный и вкусный способ запекания мяса, рыбы и ... - 3
Людмила
Людмила
24 марта 2016 в 23:30
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
25 марта 2016 в 01:42
Дашуля
Дашуля
25 марта 2016 в 10:28
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
28 марта 2016 в 10:31
сомневаюсь в таком методе-так много лаврушки,в плотно обернутой фольге,да еще и запекается.Думаю будет привкус горечи.Его в первых блюдах не оставляют,а вынимают через 10 минут после варки.