» » » »

Шустрый Повар
Рецепты от наших участников.Тарань жаренаяАвтор: Марина ГармашПомимо того что такую рыбку часто ...
Витя
Витя
20 марта 2016 в 14:33
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
20 марта 2016 в 15:19
вы б еще селедку предложили пожарить....
Комментарий скрыт
Александр
Александр
20 марта 2016 в 15:28
зачет
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
20 марта 2016 в 17:10
Ольга, во времена моего студентчества у нас в академии учились китайцы. жили в общаге. любили пожарить селедку.. те, кто жил в общаге, говорили, что запахи были еще те.. невозможно дышать было от этой вони... а лично я вообще жареного не ем. только вареное или печеное. и вкусно, и пользы больше..
Комментарий скрыт
Галина
Галина
20 марта 2016 в 20:46
я люблю в манной крупе обваливать ,она хрустящая становится .
Сергей
Сергей
28 марта 2016 в 17:17
Marina,а Вы знаете как пахнет соленая селедка,если ее сварить-вот это жуть несусветная.Таким запахом можно пытать.
Сергей
Сергей
28 марта 2016 в 17:19