Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Шоколадно-ореховый мини-тортик
![Шоколадно-ореховый мини-тортик.Для коржей:- кефир 0,5- 2 ст муки- 2 ст сахара- 2 яйца- 8 ст ложек ...](https://i08.fotocdn.net/s208/a904171e410fc43e/public_pin_m/2508490473.jpg)
Шоколадно-ореховый мини-тортик
Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/smile_real/925/925792.jpg)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Искушение! Пост закончится и приготовлю!
БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК!! ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/beee.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mosking.gif)