» » » »

Шустрый Повар
Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой.Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 марта 2016 в 20:46
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
19 марта 2016 в 23:16
Мне не очень понравилось. Из белокочанной все равно вкуснее. У пекинской есть свой технический недостаток - волокна из прожилок тянутся длинными нитками несмотря на достаточную тепловую обработку. Больше не буду из нее делать, тем более и вкус у пекинской проигрывает.
Надежда
Надежда
20 марта 2016 в 11:14
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
28 марта 2016 в 12:06
для голубцов своя есть капуста -савойская,у которой листья все как бы гофрированные-похожие на полиэтиленовую пленку с маленькими пузыриками,которые все любят хлопать.Лучше савойской капусты для голубцов нет ничего.
Cергей
Cергей
24 марта 2018 в 19:14
Комментарий скрыт