» » » »

Шустрый Повар
Бану
Бану
18 марта 2016 в 22:01
Комментарий скрыт
# Аnаrchy #
# Аnаrchy #
18 марта 2016 в 22:47
чайный привкус!!! пробовала... никуда не годится для достижения того же эффекта (копченых-мангальных) используйте ТЕМНЫЙ соевый соус... кипяток не нужен и соль может тоже не понадобится)
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
18 марта 2016 в 23:29
Комментарий скрыт
~Ирина~
~Ирина~
19 марта 2016 в 01:32
# Аnаrchy # зря вы так про чайный вкус. Моя бабушка с Сибири, она когда делала пельмени, в фарш добавляла крепчайшую заварку и после фарш отбивала в миске, пока заварка не войдет в фарш. Вкус был изумительный. Говорила, что так делала ее бабушка. Так что, попробовать стоит.
Вячеслав
Вячеслав
19 марта 2016 в 10:00
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
19 марта 2016 в 14:49
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
7 декабря 2018 в 19:28