» » » »

Шустрый Повар
Бананово-карамельный пирог-перевертыш.Банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким ...
Бананово-карамельный пирог-перевертыш.Банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким ... - 2
Галина
Галина
15 марта 2016 в 12:17
Отличный рецепт!!! Этот пирог-перевертыш очень вкусный!Так делаю уже не один десяток лет и с яблоком и грушей и бананом ,и любая ягода идет в дело.Ведь фрукты при такой закладке тоже карамелизируются,не всплывают на поверхность и тесто не становиться мокрым, а всегда получается про печеное и сухое,да и вид такой выпечки просто-красивый!!
Галина
Галина
15 марта 2016 в 12:17
Да и просто в пироги из дрожжевого теста,или слоеного,начинку из фруктов или ягоды обязательно прожариваю немного на сковороде с масло и сахаром, попробуйте и удивитесь ..при этом приеме фрукты ярче отдают свой запах и вкус!
Комментарий скрыт
Марина
Марина
15 марта 2016 в 19:59
Бану
Бану
15 марта 2016 в 20:07
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт