Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников

Рецепты от наших участников
Острый суп по испански с охотничьими колбасками
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски- 8 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
картофель- 3 шт
помидоры - 2 шт
болгарский перец- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
томатная паста-1,5 стол ложек
соль и специи- по вкусу
куриный бульон- 3-4 литра
зелень петрушки- 1 небольшой пучок
расчёт на -3-4 литра
растительное масло- для жарки
Сделать зажарку:
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и добавить к обжаренным охотничьим колбаскам,обжаривать помешивая минут 10.
Помидоры мелко нарезать(по желанию снять кожицу),болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками,чеснок очистить и натереть на средней тёрке.
Добавить нарезанные овощи с натёртым чесноком к зажарке из охотничьих колбасок,вместе с томатной пастой,солью и специями,огонь уменьшить,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 10.
Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками.
Куриный бульон довести до кипения,добавить нарезанный картофель и зажарку с охотничьими колбасками и овощами.
Довести суп до кипения,варить на среднем огне минут 10-15,затем добавить мелко нарезанную петрушку и варить ещё минут 5.
Суп снять с плиты,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 10.
Подавать с хлебом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации