» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 февраля 2016
БОРЩ В БАНКЕ.Борщ в банке на зиму. Да-да, не удивляйтесь — это практически полноценный борщ. Вам ...
Марина
Марина
27 февраля 2016 в 19:18
Я капусту добавляю.
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
27 февраля 2016 в 19:22
Комментарий скрыт
Бану
Бану
28 февраля 2016 в 00:17
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
28 февраля 2016 в 01:02
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
28 февраля 2016 в 08:58
Я ничего не обжариваю.Всё перекручиваю на мясорубку.у меня в рецепте уксуса нет.Но я,на всякий случай добавляю,совсем немного.Отличная заправочка для борщей,рагу!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 февраля 2016 в 10:49
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
3 марта 2016 в 14:06
уксус в борще абсолютно не нужен!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 февраля 2018 в 13:10
Комментарий скрыт