Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Таша,в отличии,например,от смородины черника растет не везде,ей нужна особая земля и мало того,еще и урожайность с куста так же намного меньше чем у смородины.Черника ценная и очень полезная ягода,полезна именно свежая ягода.Это и имела ввиду Жанна,а не то что нравится или не нравится.Лучше бы,если Вы живете в местности где этой ягоды произрастает много,пригласили бы в гости на пирог .Я бы тоже не отказался 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации