Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Азу из телятины
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ...](https://i01.fotocdn.net/s207/bfdfacdad7bea710/public_pin_m/2497976321.jpg)
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/e600eb4230ca9368/public_pin_m/2497976323.jpg)
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/9ab8da46936b52c5/public_pin_m/2497976324.jpg)
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/6f9258cf4f9e2454/public_pin_m/2497976325.jpg)
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/12338490414fd19b/public_pin_m/2497976326.jpg)
![Азу из телятины.Ингредиенты:Телятина — 500 гЛук — 1-2 шт.Соленые огурцы — 1-2 шт.Картофель — 6-8 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s207/417c09b7d7805eb2/public_pin_m/2497976327.jpg)
Азу из телятины
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Картофель — 6-8 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
4. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
5. Огурцы нарезать ломтиками.
6. После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации