» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 февраля 2016
СЫТНЫЕ ХАЧАПУРИ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 600 г муки 12 г сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли ...
Наталья
Наталья
23 февраля 2016 в 15:05
Как хочется попробовать что это такое..))
Татьяна
Татьяна
23 февраля 2016 в 16:03
Хачапури по аджарски)))))) вкуснооооооо........
Ирина
Ирина
23 февраля 2016 в 17:20
Очень вкусно и красиво на столе. Я готовила начинку творог с адыгейским сыром...
Елена
Елена
24 февраля 2016 в 14:57
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
3 мая 2016 в 10:58
В Абхазии это хачапури "Лодочка"