Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
много есть рецептов....
при такой температуре минут 20ть будет достаточно!
В скумбрию выкладываю болгарский перец нарезаный и солю адыгейской солью с черным перцем (продается в магните)и все супер получается!в духовку на 30 минут!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации