» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 февраля 2016
Азу в горшочке.Картофель (среднего размера) — 8 штукМясо (свиная вырезка) — 400 граммОгурец ...
Азу в горшочке.Картофель (среднего размера) — 8 штукМясо (свиная вырезка) — 400 граммОгурец ... - 2
Азу в горшочке.Картофель (среднего размера) — 8 штукМясо (свиная вырезка) — 400 граммОгурец ... - 3
Азу в горшочке.Картофель (среднего размера) — 8 штукМясо (свиная вырезка) — 400 граммОгурец ... - 4
Азу в горшочке.Картофель (среднего размера) — 8 штукМясо (свиная вырезка) — 400 граммОгурец ... - 5
Gennady
Gennady
15 февраля 2016 в 14:42
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2016 в 14:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2016 в 14:50
Комментарий скрыт
Зоя
Зоя
15 февраля 2016 в 15:15
Азу это татарское блюдо....какая свинина?)))))
Алентина
Алентина
15 февраля 2016 в 16:22
Зоя, некоторые, татары да и мусульм. очень уважают свининку.
Александр
Александр
15 февраля 2016 в 16:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2016 в 16:44
Комментарий скрыт
Зоя
Зоя
15 февраля 2016 в 16:53
Может и едят, и сало тоже, но в оригинальном рецепте говядина)
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2016 в 22:17
В моем городе не все татары едят свинину до сих пор, а некоторые отказываются ее есть со временем. Поэтому Азу все-таки из говядины или из баранины.
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2016 в 22:24
Кстати соус (майонез и кетчуп) там никогда не присутствовал, да и про сыр я слышу в первый раз. Это готовят в казане , либо в большой сковороде. Думаю, что сыр блюда не испортит, хотя очень изменит технологию.