» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 февраля 2016
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени,  2-3 ...
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени,  2-3 ... - 2
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени,  2-3 ... - 3
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени,  2-3 ... - 4
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени,  2-3 ... - 5
Екатерина
Екатерина
12 февраля 2016 в 22:04
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
12 февраля 2016 в 22:08
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
12 февраля 2016 в 23:04
Комментарий скрыт
Синяя Птица
Синяя Птица
12 февраля 2016 в 23:25
Девочки, вот еще рецепт:
Синяя Птица
Синяя Птица
12 февраля 2016 в 23:32
Чернослив 10 ягод, 2 болгарских перца, лоток куриной печени, четыре зубка чеснока, свиной смалец, грамм 300 тертой тыквы, зелень: чабрец, кориандр, базилик, свежий укроп два пучка, четыре головки репчатого лука. Обжарить печень в смальце с чабрецом. Добавить крупно нарезанный лук, тушить до готовности, подливая воду. Потом болгарский перец крупно нарезать, добавить, тыкву, сухие приправы. Чернослив, базилик, укроп, чеснок в самом конце!!!
Синяя Птица
Синяя Птица
12 февраля 2016 в 23:33
С красным вином желательно подавать. На гарнир спаржа или спаржевая фасоль
Ирина
Ирина
12 февраля 2016 в 23:34
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2016 в 03:17
Комментарий скрыт
Melodi * Магия Двух *
Melodi * Магия Двух *
27 июля 2016 в 08:01
буду есть сырую))