» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 февраля 2016
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ...
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ... - 2
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ... - 3
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ... - 4
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ... - 5
Домашний сыр брынза.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 2 лСметана — 400 гЯйцо — 6 шт.Соль — 2-3 ч. ... - 6
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
8 февраля 2016 в 19:58
Брынзу делают из молока и закваски. Какие яйца, какая сметана?
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
8 февраля 2016 в 21:44
Прикольно!
Светлана
Светлана
8 февраля 2016 в 22:45
Закваска для брынзы - это сухой порошок из желудков ягнят . А у кого-то яйца.....