» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 февраля 2016
ЭКСПРЕСС - РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО САЛА.Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2016 в 18:45
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
9 февраля 2016 в 20:26
Удивляюсь потому,что у нас на рынке не понятно какое сало продают-говорят какое-то импортное,оно красивое с прослойками,но не ужуешь или же без прослоек,но не на 2-3 пальца одно сало,а см до 10.И вот про это сало говорят,что это настоящие сало и такое у украинцев считается самым лучшим.Многие едут в пригород,где люди сами выращивают,договариваются и покупают у них.
Сергей
Сергей
9 февраля 2016 в 20:35
Но во многих регионах не разрешают заниматься свинооткормом из-за африканской чумы.Вообще раньше сало стоило в половину дешевле мяса,а сейчас дороже-до 450 руб.-это так стоило на рынке до Нового года.Сейчас не знаю,но на все товары цены повысились.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2016 в 22:47
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
10 февраля 2016 в 00:07
Ну а сало,которое около 10 см это что за сало?Приходилось его покупать,но показалось оно мне жирновато,а вот на жарку-ну очень классно-вытапливается очень много жира и нужно совсем немножко,что бы пожарить картошку.Спасибо за информацию о красивом сале,когда будет тепло и будем жить на даче давно уже собирались соорудить коптильню купим такое сало и закоптим.
Сергей
Сергей
10 февраля 2016 в 00:12
Да и еще, хорошо бы иметь твой рисуночек разделки свиной туши с указанием ее сокровенных и секретных частей.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2016 в 00:15
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2016 в 00:15
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
10 февраля 2016 в 17:08
Да,знающие люди ценят смалец.так же как азиаты курдюк.Не понял,что такое намазка для выпечки.Начинка что-ли или также как смазать яйцом перед выпечкой пироги? Напиши в личку об этом и рецепт.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2016 в 18:57
Комментарий скрыт