» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 февраля 2016
ДОМАШНИЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС.Итак, нам нужно:-вишня - 2 стакана (можно замороженную)-уксус 9% - 500 ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 февраля 2016 в 07:13
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
7 февраля 2016 в 09:21
А не че!Сначала разбираться нужно в таких продуктах питания,а потом чекать.Кстати с таким уксусом можно есть салаты и овощи без соли.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 февраля 2016 в 10:06
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 февраля 2016 в 10:07
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
7 февраля 2016 в 11:48
У меня вишни много. Заходи Муха, угощу. Хватит со всеми цапаться.
Сергей
Сергей
7 февраля 2016 в 12:00
Даже если это и домашний уксус,но назвать его бальзамическим никак нельзя.Бальзамический готовиться из виноградного загущенного сока-сусла и выстаивается в бочках из разных пород древесины минимум лет 12(также как коньяк выстаивается в дубовых бочках) Есть более упрощенный способ приготовления этого уксуса с заменой сусла на красное вино и минимальный срок его созревания 3 года-оно намного дешевле настоящего.А здесь просто хороший вишневый уксус!
Dragonsha (Небеса)
Dragonsha (Небеса)
9 февраля 2016 в 11:14
а если вместо вишни использовать малину, то получится малиновый)))))))) им хорошо волосы ополаскивать))))))