» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 февраля 2016
Каши. Полезные свойства и способ приготовления.
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. - 2
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. - 3
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. - 4
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 февраля 2016 в 21:44
Комментарий скрыт
Чертог
Чертог
3 февраля 2016 в 22:00
ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕ НАДО, ПРОСТО ХОРОШАЯ СВЕТЛАЯ КРУПА, ПРОМЫТЬ ЗАМОЧИТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ, СЛИТЬ ВОДУ ЕЩЕ РАЗ ДО ЧИСТОЙ КРУПЫ....ВАРИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ КАК СВАРИТЬСЯ ПРОМОЙ КИПЯЧЕНОЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ДАЙ СТЕЧЬ ВОДЕ ДАЛЕЕ НА СКОВОРОДОЧКУ С ЛУЧКОМ СПЕЦИЯМИ, ХОТЬ МЯСНОМУ ГУЛЯШУ А ХОЧЕШЬ В РАСОЛЬНИЧЕК ДОБАВЬ...
Ира
Ира
3 февраля 2016 в 22:41
в мультиварке перловка - без проблем)))
Констанце
Констанце
3 февраля 2016 в 23:33
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
4 февраля 2016 в 00:37
Комментарий скрыт
Снежка
Снежка
4 февраля 2016 в 10:31