» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 февраля 2016
Мила
Мила
2 февраля 2016 в 23:32
Комментарий скрыт
Маруся
Маруся
2 февраля 2016 в 23:44
Кстати да !!!!! На пару часов майонезом с чесноком обмазать да и запекать-ничем не хуже !!!!!
Сергей
Сергей
3 февраля 2016 в 00:03
Самому не хочется так долго готовить,а если бы кто угостил может потом бы тоже решился готовить именно так.
Ирина
Ирина
3 февраля 2016 в 01:12
Любовь
Любовь
3 февраля 2016 в 03:00
Согласна с Милой!
Зачем же курочку так долго вымачивать в соляном растворе?
Наталья
Наталья
3 февраля 2016 в 04:59
...курица всего за час будет готова .......
Вера
Вера
3 февраля 2016 в 13:04
Комментарий скрыт
Мама
Мама
3 февраля 2016 в 13:55
Вымачивать, я думаю, надо, чтобы уменьшить содержания закачанных консервантов в курицу. В соленой воде, потому что еще часов 9 должна лежать в холодильнике, чтобы не испортилась. Но вид у нее, действительно, не аппетитный.)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 февраля 2016 в 07:56
Комментарий скрыт