» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 февраля 2016
Самое классное тесто для корзиночек.Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
2 февраля 2016 в 23:05
Комментарий скрыт
Бану
Бану
2 февраля 2016 в 23:14
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
2 февраля 2016 в 23:39
Марина
Марина
3 февраля 2016 в 00:40
Валентина
Валентина
3 февраля 2016 в 01:31
Олька
Олька
3 февраля 2016 в 03:23
Ольга
Ольга
3 февраля 2016 в 07:01
Снежка
Снежка
3 февраля 2016 в 11:38
Сергей
Сергей
3 февраля 2016 в 15:20
Тарталеточки действительно очень хрупкие и нежные,но согласен с Татьяной обязательно нужен груз.Хотя здесь видно,что тесто вилкой прокололи,но все равно оно поднимается.
Татьяна
Татьяна
4 февраля 2016 в 11:30
что бы дно не поднималось нужно в каждую тарталетку насыпать фасоли и выпекать