» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 февраля 2016
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА! Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и ...
Предыдущие комментарии
Мила
Мила
2 февраля 2016 в 23:39
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 февраля 2016 в 08:59
Спасибо, Надежда!Первый раз встречаю это слово.
Валентина
Валентина
3 февраля 2016 в 11:26
Можно добавить жидкий дым, будет еще лучше...
Снежка
Снежка
3 февраля 2016 в 16:42
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 февраля 2016 в 08:42
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 14:43
Комментарий скрыт
Петр
Петр
22 февраля 2016 в 21:33
наверно это не заливная рыба
а то эта рыба такая гадость
Сергей
Сергей
3 августа 2016 в 13:01
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 02:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 02:58
Комментарий скрыт