» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
1 февраля 2016
Торт Эстерхази.Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых ...
Elena
Elena
1 февраля 2016 в 22:17
М-м-м, надо сделать)
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
1 февраля 2016 в 22:52
А я о таком и не слышала...надо попробовать!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 февраля 2016 в 20:20
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
21 февраля 2016 в 18:09
сладкО!
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
22 февраля 2016 в 21:22
Получился! Думала возни будет много, но с тестом проблем не было,даже понравилось- я нарисовала круги на пекарской бумаге и не вырезала, а просто намазывала,пеклись мин. 12-14. Правда для меня сладковатый, а так вкусный, необычный...Следующий раз сахара в крем буду меньше нормы добавлять.
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
23 октября 2017 в 19:17
Пекла еще раз ,только на силиконовом коврике с разметкой! Очень удобно