» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 января 2016
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ...
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 2
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 3
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 4
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 5
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 6
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 7
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 8
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 января 2016 в 19:59
Комментарий скрыт
Наталья Дудник
Наталья Дудник
28 января 2016 в 22:19
Комментарий скрыт
Сюэятар
Сюэятар
28 января 2016 в 22:39
Жарят то в кастрюле, то в сковороде!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 января 2016 в 23:15
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
1 февраля 2016 в 23:33
Лапшу,конечно лучше сделать самим.Но сейчас на рынке у узбеков можно купить готовую лапшу для лагмана,я покупаю также на оптовом рынке на складе "Продукты из Казахстана".Очень классная лапшичка,причем разных видов.Оказывается не только у итальянцев много всяких видов пасты.
Сюэятар
Сюэятар
1 февраля 2016 в 23:55
Сергей, лапшу для лагмана сможет сделать не каждый!!! Это тянутая лапша!!!
Сергей
Сергей
2 февраля 2016 в 00:51
*М*Татьяна,откройте в интернете "видеорецепты,телеканал еда",найдете там узбекскую кухню,лагман.Там Голиб Саидов очень доступно показывает как делать такую лапшу.очень интересный процесс.Главное найти время для готовки этой лапши-готовую-то использовать в любом случае быстрее.
Сюэятар
Сюэятар
2 февраля 2016 в 01:05
Сергей, я 7 лет жила в Ташкенте, ела настоящий узбекский лагман и видела, как его готовят!!
Сергей
Сергей
2 февраля 2016 в 01:54
Ну тогда Вам проще!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 декабря 2016 в 23:58
Комментарий скрыт