» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 января 2016
Очень быстрая капустка! Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, ...
Предыдущие комментарии
Рэмба
Рэмба
27 января 2016 в 22:04
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 января 2016 в 08:47
А сколько ее надо выдерживать до готовности?
Галина
Галина
28 января 2016 в 08:48
В холодильнике хранить?
Елена
Елена
28 января 2016 в 10:17
У меня получается не менее вкусная и без уксуса!!!!
Лина
Лина
31 января 2016 в 19:07
Сергей
Сергей
1 февраля 2016 в 23:04
Такую капусту с уксусом делаю иногда,когда хочется другого вкуса капусты,но все-таки из за уксуса нельзя сказать что эта капуста 100% полезна,поэтому больше делаю традиционный посол.
Сергей
Сергей
1 февраля 2016 в 23:04
Такую капусту с уксусом делаю иногда,когда хочется другого вкуса капусты,но все-таки из за уксуса нельзя сказать что эта капуста 100% полезна,поэтому больше делаю традиционный посол.
Макс
Макс
1 февраля 2016 в 23:25
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
13 февраля 2016 в 22:37
Александр
Александр
22 марта 2016 в 20:35
на вкус и цвет -товарищей нет