Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Класс!!!
Каждый раз проходя по рынку, ищу глазами мелкие грибочки. Сразу же покупаю и именно таким способом готовлю....такая вкуснятинка......Дети уже очень взрослые....но моментально : мамуль, уррраааааа!
Спасибо за рецепт!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации