Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Ингредиенты:
900 г говяжего языка, 3 стакана мясного бульона, 25 г желатина, 1 яйцо, 1 морковь, петрушка, 1 луковица, соль.
Приготовление:
Язык отварить с кореньями и луком. Сразу же опустить его в холодную воду и снять кожу. Мясо нарезать тонкими ломтиками. На бульоне (снять жир) приготовить желе из предварительно замоченного желатина.
Ломтики мяса выложить в глубокую посуду на небольшом расстоянии друг от друга и залить желе на уровне мяса. На каждый кусочек мяса положить по кружочку вареного яйца и моркови, листик петрушки и, когда они закрепятся на мясе, залить их оставшимся желе и охладить.
При подаче зигзагообразным движением кончиком ножа нарезать на порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации