» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 января 2016
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ...
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 2
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 3
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 4
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 5
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 6
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 7
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 8
Мягкие апельсиновые печенья.Ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ... - 9
Ирина
Ирина
11 января 2016 в 12:07
Задумка интересная, но явно слямзили не подумав. Хозяюшки!!!! Перечитывайте и продумывайте все рецепты, прежде чем их выкладывать!!!!!!По мне так надо апельсиновый джем сварить после размельчения. Потому что на 160гр сахара и апельсиновый сок одного апельсина (а это жидкости более 200 гр!!!!) 1 ст.л. крахмала очень мало, а больше положить, то это будет апельсиновый клейстер..
Ирина
Ирина
11 января 2016 в 12:07
То же самое по тесту. Слив.масло, 1 яйцо (это 60-80гр), 3 ст.л.сметаны и 80гр сахара это 180-200 мл жидкости на 2 стакана муки. Тесто будет очень жидким!!! Это муки нужно от 3-4 стаканов и более. Все зависит от веса яйца и качеств муки. Смотрите сами сколько муки брать. добавляйте постепенно до нужной консистенции.