» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 января 2016
Лагман по-узбекски.Ингредиенты:Мука пшеничная — 750 гВода — 300 гГовядина — 900 гМасло растительное ...
Лагман по-узбекски.Ингредиенты:Мука пшеничная — 750 гВода — 300 гГовядина — 900 гМасло растительное ... - 2
Лагман по-узбекски.Ингредиенты:Мука пшеничная — 750 гВода — 300 гГовядина — 900 гМасло растительное ... - 3
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 января 2016 в 19:54
Комментарий скрыт
Елена Снегач
Елена Снегач
14 января 2016 в 07:07
лагман без редьки, это лапша с подливом
Елена Снегач
Елена Снегач
14 января 2016 в 07:13
можно еще отдельно приготовить Лазо: 2-3 зубчика чеснока мелко порезать и раздавить, в пиале смешать чеснок с 1ч.л красного острого перца. Рскалить до появления дыма растительное масло 2ст.л и горячим маслом залить смесь чеснока и перца, хорошо перемешивая. Дать настояться минут 20. Потом добавлять в лагман по вкусу. Можно и не только в лагман
Екатерина
Екатерина
16 января 2016 в 23:29