» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 декабря 2015
Шустрый Повар - 30 декабря 2015 в 16:18
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
30 декабря 2015 в 18:06
Попробовать бы оригинал!!!!!!
Ирина
Ирина
30 декабря 2015 в 18:10
прикольно! а потом завороток кишек)
Маша
Маша
30 декабря 2015 в 18:20
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 декабря 2015 в 20:23
А вот "25 штук или одну банку омаров" Это сколько? Я думала, что омары большие!... Или банки маленькие? Или я вообще не знаю, что это такое?
Татьяна
Татьяна
30 декабря 2015 в 20:25
Может быть в то время так назывались креветки?
Элеонора
Элеонора
31 декабря 2015 в 00:05
да......вот это оливье......
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 декабря 2015 в 01:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 декабря 2015 в 07:51
Комментарий скрыт
Елена
Елена
9 января 2016 в 09:37
а что такое пикули?
Сергей
Сергей
9 января 2016 в 13:33
Елена,вообще пикули это соление из мелких овощей.Но пикулями также называют и очень маленькие огурчики,например,есть просто огурцы,а есть огурцы не большого размера-корнишоны,а пикули еще меньше,где-то 3-4 см,Помидоры черри,продернутая летом морковка с грядки,любой мелкий овощ подойдет для соления "пикули",но почему-то в основном только огурчики не только за способ заготовки,а еще и за размер называют пикулями.