Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар »
Предыдущие комментарии
Попробовать бы оригинал!!!!!!
прикольно! а потом завороток кишек)
Комментарий скрыт
А вот "25 штук или одну банку омаров" Это сколько? Я думала, что омары большие!... Или банки маленькие? Или я вообще не знаю, что это такое?
Может быть в то время так назывались креветки?
да......вот это оливье......
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а что такое пикули?
Елена,вообще пикули это соление из мелких овощей.Но пикулями также называют и очень маленькие огурчики,например,есть просто огурцы,а есть огурцы не большого размера-корнишоны,а пикули еще меньше,где-то 3-4 см,Помидоры черри,продернутая летом морковка с грядки,любой мелкий овощ подойдет для соления "пикули",но почему-то в основном только огурчики не только за способ заготовки,а еще и за размер называют пикулями.
войдите, используя
или форму авторизации