» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 декабря 2015
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ...
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 2
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 3
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 4
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 5
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 6
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время ... - 7
Предыдущие комментарии
София
София
24 декабря 2015 в 00:24
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОГОВОРКА:"ВБИВАЕМ В СМЕСЬ ЯЙЦО,БЕЗ СКОРЛУПЫ",
Светлана
Светлана
24 декабря 2015 в 02:55
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 декабря 2015 в 02:55
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 декабря 2015 в 02:57
Комментарий скрыт
Галина
Галина
24 декабря 2015 в 08:06
Светлана,
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2015 в 11:22
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
27 декабря 2015 в 23:43
Ирина,если Вы ничего не поняли,то должны знать,что масло достается из холодильника,чтоб согрелось,а потом оно добавляется в готовую мятую картошку.А как Вы проверяете картошку на готовность?Напишите-может быть кто-нибудь и Вашим методом впечатлится.
Сергей
Сергей
27 декабря 2015 в 23:46
София,существуют такие люди,как в" Одна за всех",которые яйца жарят со скорлупой.Так что не удивляйтесь!
Марина
Марина
30 декабря 2015 в 20:49
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
31 декабря 2015 в 02:15
Ирина,автор написал о всех тонкостях варки картофеля на всякий случай-может кто-то первый раз в своей жизни решил приготовить картофель