» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 декабря 2015
НОВОГОДНИЕ ПИРОЖНЫЕ.Эти пирожные готовятся из бисквитного теста со сливочным кремом. Очень вкусные, ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2015 в 12:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2015 в 13:20
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
20 декабря 2015 в 17:17
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
22 декабря 2015 в 14:38
Пирожные вкусные,но много отходов при вырезке.Если есть формочки для маффинов или кексов, испечь в них,потом разрезать на два коржика-как коржи для торта,а дальше по рецепту.