» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 декабря 2015
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ...
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 2
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 3
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 4
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 5
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 6
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 7
Валентина
Валентина
15 декабря 2015 в 09:34
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 декабря 2015 в 12:30
Наталья
Наталья
15 декабря 2015 в 12:59
Русская лазанья !
Сергей
Сергей
18 декабря 2015 в 12:32
А может итальянский курник?
Сергей
Сергей
18 декабря 2015 в 12:44
Не то и не другое,то что выкладывается слоями,ни о чем не говорит.Наполеон же лазаньей никто не называет.У лазаньи начинка переслаивается листами пасты,в нашем курнике испеченными на сковороде блинчиками.В курнике сколько слоев,столько и разных начинок,лазанье же далеко до этого.да и слова лазанья и курник имеют разное значение.
Сергей
Сергей
18 декабря 2015 в 13:07
Курник имеет круглую форму,в центе которой есть отверстие,из которого выходит пар,пар как бы куриться из этого отверстия и напоминает жилище казаков-курень.По другой версии он так назван из-за чаще всего используемого для начинки куриного мяса,но это не обязательно-просто куриное было и есть самым доступным мясом.Курник-это праздничный,свадебный пирог,лазанья же такой не является.
Мария
Мария
16 января 2017 в 22:09
Комментарий скрыт