» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 декабря 2015
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я ...
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я ... - 2
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я ... - 3
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я ... - 4
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я ... - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 декабря 2015 в 14:27
Комментарий скрыт
, Лана
, Лана
11 декабря 2015 в 15:09
Helga
Helga
11 декабря 2015 в 20:54
Только маленький нюанс,яйца нужно добавлять в тесто,когда тесто чуть-чуть остынет,а не в горячее иначе свернуться и эклеры плохо подымутся и плохо пропекутся.
Сюэятар
Сюэятар
11 декабря 2015 в 21:28
Ольга, только хотела сказать то же самое - надо тесто немного остудить!!!
Natalya
Natalya
12 декабря 2015 в 03:54