Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Хотите порадовать близких вкусом деревенского лакомства? Сделайте для них ряженку, но самым что ни на есть современным способом. Но ряженка в домашних условиях, приготовление которой вы доверите мультиварке, потребует от вас минимум усилий. Продукт получается нежным, очень воздушным и потрясающе вкусным.
Ингредиенты:
молоко – 3 л;
сметана – 3 ст. л.
Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем молоко, выбираем режим «Тушение» ставим на 6 часов. Остужаем топленое молоко до 40°С, смешиваем молоко со сметаной и взбиваем массу венчиком. Ставим таймер мультиварки на 30 минут в режиме «Подогрев». Выключаем мультиварку. Через 6-8 часов взбиваем ряженку с помощью миксера и перекладываем в стеклянную посуду для хранения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации