» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 ноября 2015
Салаты по-корейски: 5 рецептов! 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - ...
Салаты по-корейски: 5 рецептов! 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - ... - 2
Салаты по-корейски: 5 рецептов! 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - ... - 3
Салаты по-корейски: 5 рецептов! 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - ... - 4
Салаты по-корейски: 5 рецептов! 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - ... - 5
Предыдущие комментарии
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
22 ноября 2015 в 08:24
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 ноября 2015 в 08:46
Комментарий скрыт
Ксю-80
Ксю-80
22 ноября 2015 в 09:12
добавить усилитель вкуса-глютомат натрия???идиотские советы конечно!
Пыль_чародеи
Пыль_чародеи
22 ноября 2015 в 10:05
это не корейский рецепт
в корейских рецептах нет уксуса
Светлана
Светлана
22 ноября 2015 в 10:59
Вы обе девушки не правы! Уксус и глютомат натрия. обязательные компоненты в корейских салатах
Ксю-80
Ксю-80
22 ноября 2015 в 12:08
ну и ешьте сами эту химию раз у корейцев так заведено.потом раки-сраки привязываются. то печень разлагается.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 ноября 2015 в 09:56
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 ноября 2015 в 09:57
Комментарий скрыт
Татьяна!
Татьяна!
27 ноября 2015 в 14:40
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2016 в 21:00
Комментарий скрыт