Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Мясные бомбы с ананасами









Мясные бомбы с ананасами
Ингредиенты на 2 порции:
Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм)
Бекон - 4 полоски
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль
Перец по вкусу
Ананас консервированный в шайбах - 6 колец
Приготовление:
1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.
2. Облить соевым соусом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.
3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.
4. На полоски выложить промаринованное мясо.
5. Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.
6. Мясо и бекон аккуратно завернуть.
7. Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации