» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 ноября 2015
Ханум.Просто объеденье!Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла ...
Ханум.Просто объеденье!Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла ... - 2
Ханум.Просто объеденье!Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла ... - 3
Ханум.Просто объеденье!Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла ... - 4
Ханум.Просто объеденье!Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла ... - 5
Предыдущие комментарии
Piatnica
Piatnica
15 ноября 2015 в 23:54
делаю такой в духовке и с соленым творогом...
Роза
Роза
16 ноября 2015 в 05:34
!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 ноября 2015 в 08:12
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
16 ноября 2015 в 09:26
на третьем снимке...видно под фаршем пластины... чего??? сыра??? и кубики картофеля???. какой-то другой рецепт...кто в курсе, что это- скиньте рецепт.Пожалуйста!!
Светлана
Светлана
16 ноября 2015 в 10:12
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
16 ноября 2015 в 10:35
Готовить лучше в Мантоварке ,время приготовления 35-40мин.Тесто по рецепту выше,а для начинки фарш,картофель кубиками ,лук нарезать мелким кубиком,все перемешать ,добавить соль,перец по вкусу,свернуть рулетом и на смазанный лист Мантоварки растительным маслом выложить рулет.Вода закипит в Мантоварке и поставить рулет, варить 35-40 минут в зависимости от размера Мантоварки.
Приятного аппетита!
Тамара
Тамара
16 ноября 2015 в 10:39
Валентина, спасибо вам
Марина
Марина
16 ноября 2015 в 21:14
Валентина совершенно правильно описала рецепт. Именно так готовят в Средней Азии данное блюдо
Сюэятар
Сюэятар
17 ноября 2015 в 12:11
В рецепте написано - пароварка, а чем мантышница отличается от пароварки? Тем, что там несколько уровней?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 декабря 2015 в 19:47
Комментарий скрыт