» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 ноября 2015
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ...
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 2
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 3
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 4
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 5
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 6
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 7
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 8
Свинина под сырно-томатной подушкой.Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное ... - 9
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
15 ноября 2015 в 15:37
Я бы поставила в духовку сначала отбивные, чтоб дошли до полуготовнсти и образовалась румяная корочка. Потом помидор с луком и укропом, а за 5 минут до конца - сыр. Ему не нужно более 3-5 минут.
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
15 ноября 2015 в 21:57