» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 ноября 2015
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ...
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ... - 2
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ... - 3
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ... - 4
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ... - 5
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны ... - 6
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 ноября 2015 в 14:04
редкое садовской блюдо....жаль.что с садовского меню исчезли форшмак и филе сельди...
Людмила
Людмила
10 ноября 2015 в 18:17
Комментарий скрыт
Светлана С
Светлана С
10 ноября 2015 в 20:49
Сельдь соленая – 1 крупная или 2 средних рыбки;
4 отварных яйца;
Луковица;
1-2 кислых зеленых яблока;
100 грамм сливочного масла.
Светлана С
Светлана С
10 ноября 2015 в 20:49
ВАЖНО! Общая масса селедки не должна превышать 1/3 общего количества, тогда селедочный вкус будет дополнять, а не доминировать.
Светлана С
Светлана С
10 ноября 2015 в 20:49
Тщательно разделанную сельдь вымачивают в молоке около получаса, чтобы избавиться от лишней соли.
Филе, очищенные яйца, кусочки яблока, лук и размягченное сливочное масло пропускают через мясорубку один раз, не нужно добиваться однородной консистенции – обязательно должны чувствоваться кусочки.
Полученную массу взбейте миксером, тогда блюдо будет воздушным и легким, как крем.