» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 ноября 2015
Фытыр по - Египетски.Автор: Вероника КрамарьАвто рецепта Евгения, выражаю огромную благодарность за ...
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
5 ноября 2015 в 20:55
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 ноября 2015 в 22:02
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
6 ноября 2015 в 08:26
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
8 ноября 2015 в 00:08
интересно посмотреть мне на человека,который ест фытыр теплым,тем более когда начинка не застывшая.В этом рецепте не написано приготовления магалябии.
Nina
Nina
26 ноября 2015 в 18:49
Магалябия (крем)- похож на заварной
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.Не забудьте добавить ванилин