» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
31 октября 2015
Французский луковый суп.И н г р е д и е н т ы:700 г репчатого лука45 г сливочного масла1 ст. л. ...
Ольга
Ольга
31 октября 2015 в 14:40
Французы сами себя рекламируют, а мы и рады узнать секрет культового лукового супа! Моя прабабушка всегда ела суп "с крошками", у русских крестьян 100 лет назад была в ходу "тюря" - размоченый в воде чёрствый хлеб, особенно в пост. Куда наши кулинарные шоу смотрят?! И лук туда добавляли, и капусту квашеную, и т. д. Не хуже, поди. французского супа!
Вера
Вера
31 октября 2015 в 16:28
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
31 октября 2015 в 16:36
Вера )) + про борщ -полностью согласна ))) со сметанкой !!..ммм)))
Валентина Суперсити 82у.
Валентина Суперсити 82у.
31 октября 2015 в 19:25
А С МАЙОНЕЗОМ ВКУСНЕ