» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 октября 2015
Очень простой корейский салат из огурцов и мяса от Сталика Ханкишиева. Как готовить: Если бы корейцы ...
Очень простой корейский салат из огурцов и мяса от Сталика Ханкишиева. Как готовить: Если бы корейцы ... - 2
Очень простой корейский салат из огурцов и мяса от Сталика Ханкишиева. Как готовить: Если бы корейцы ... - 3
Li
Li
29 октября 2015 в 02:34
хм...при чём здесь корейская кухня и кинза....чушь полная!!!
Виктория
Виктория
29 октября 2015 в 02:40
Эти рецепты.. составляю люди..которые и близко не знакомы с корейской кухней!
Сергей
Сергей
29 октября 2015 в 10:16
Inness!Кинза это зелень,а кориандр семена одного растения.Автор писал именно про кориандр.А почему вдруг Вы решили писать о кинзе?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 15:55
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
29 октября 2015 в 23:49
Сталик в рецепте давит семена кинзы-что есть кориандр.Принято зелень называть кинзой,а семена кориандром.В этом растение в кулинарии одинаково широко используются и семена,и зелень.И чтобы не запутаться что же все таки нужно в рецепт,в Узбекистане и других странах Средней Азии принято такое двоякое название одного растения.Это очень удобно и все с этим согласились.
Сергей
Сергей
30 октября 2015 в 00:08
А вот под словом укроп подразумевается зелень, добавляемая в очень много блюд.А семена в зонтиках вместе со стеблем только в консервации,поэтому нет необходимости давать семенам укропа отдельное название.Но лично я семена укропа использую в первые блюда-аромат больше чем от зелени.