Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Карбонад из курицы

Карбонад из курицы
Ингредиенты:
Куриные грудки — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Картофельный крахмал — 1 ч. л.
Мука — для панировки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
3. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ой, легко и вкусненько наверное!!!
ЭТО НАГГЕТСЫ, А НЕ КАРБОНАД!!
Наггетсы в МакДональдсе, а это домашний вкусный (и полезный) карбонат в панировке.
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса. Его готовят из толстой мышцы корейки, отличающейся от остальных частей корейки более светлой окраской. Это наиболее ценная мясистая часть спинного отдела — спинная и поясничная мышцы с толщиной шпига не более 0,5 см.
И это мясо натирается специями и запекается.Большим куском....
И это мясо натирается специями и запекается.Большим куском....
войдите, используя
или форму авторизации