» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 октября 2015
Карбонад из курицы.Ингредиенты:Куриные грудки — 1 кг Лимон — 1 шт. Пищевая сода — 1 ч. л. ...
@"""Toni"""@
@"""Toni"""@
28 октября 2015 в 00:34
Ой, легко и вкусненько наверное!!!
Ольга -Олюшка
Ольга -Олюшка
28 октября 2015 в 01:39
ЭТО НАГГЕТСЫ, А НЕ КАРБОНАД!!
Алина
Алина
28 октября 2015 в 11:02
Наггетсы в МакДональдсе, а это домашний вкусный (и полезный) карбонат в панировке.
Елена
Елена
30 октября 2015 в 00:49
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса. Его готовят из толстой мышцы корейки, отличающейся от остальных частей корейки более светлой окраской. Это наиболее ценная мясистая часть спинного отдела — спинная и поясничная мышцы с толщиной шпига не более 0,5 см.

И это мясо натирается специями и запекается.Большим куском....