Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Виды кухонных ножей! Сохраняйте!
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Оставить нож "всё" и не морочиться ))))
А у нас две категории - острый и тупой!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Никка, так приятно (без шуток) ! Все правильно написали !!! Вы мне напомнили педагога по технологии продуктов питании РЭА имени Плеханова (обожаю её до сих пор) !!!! Но самое главное знаете что ??? НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПОСЛЕ МЫТЬЯ НЕ ВЫТИРАЙТЕ ОБЫЧНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ НИ ТАРЕЛКИ, НИ НОЖИ, НИ ДРУГУЮ КУХОННУЮ УТВАРЬ. После обработки водой высокой температуры все должно обсохнуть естественным путем !!!! Надеюсь, вы это тоже знаете.....
Комментарий скрыт
Да, а еще вреднее продолжительная температурная обработка продуктов ( не остаются в продукте исходные белки, жиры и углеводы)
поэтому готовьте быстрее !!!! У ДЖЕЙМСА ОЛИВЕРА (вроде правильно фамилию написала ) шикарная кулинарная передача.

Комментарий скрыт
А где-же для рыбы?
войдите, используя
или форму авторизации