» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 октября 2015
Виды кухонных ножей! Сохраняйте!
Предыдущие комментарии
Никка
Никка
28 октября 2015 в 01:50
Комментарий скрыт
Оlga
Оlga
28 октября 2015 в 04:43
Оставить нож "всё" и не морочиться ))))
Елена
Елена
28 октября 2015 в 06:20
А у нас две категории - острый и тупой!
Никка
Никка
28 октября 2015 в 06:36
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2015 в 07:54
Комментарий скрыт
Оlga
Оlga
28 октября 2015 в 12:07
Никка, так приятно (без шуток) ! Все правильно написали !!! Вы мне напомнили педагога по технологии продуктов питании РЭА имени Плеханова (обожаю её до сих пор) !!!! Но самое главное знаете что ??? НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПОСЛЕ МЫТЬЯ НЕ ВЫТИРАЙТЕ ОБЫЧНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ НИ ТАРЕЛКИ, НИ НОЖИ, НИ ДРУГУЮ КУХОННУЮ УТВАРЬ. После обработки водой высокой температуры все должно обсохнуть естественным путем !!!! Надеюсь, вы это тоже знаете.....
Наталья
Наталья
28 октября 2015 в 14:50
Комментарий скрыт
Оlga
Оlga
28 октября 2015 в 23:51
Да, а еще вреднее продолжительная температурная обработка продуктов ( не остаются в продукте исходные белки, жиры и углеводы) поэтому готовьте быстрее !!!! У ДЖЕЙМСА ОЛИВЕРА (вроде правильно фамилию написала ) шикарная кулинарная передача.
Никка
Никка
3 ноября 2015 в 22:57
Комментарий скрыт
Виталий
Виталий
20 марта 2016 в 20:19
А где-же для рыбы?