Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Лазанья "Ленивая"
Лазанья "Ленивая"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
фарш (домашний) 500 гр
лаваш (тонкий)1 уп
сыр 50 гр
лук 1 шт
для соуса:
молоко 380 мл
мука 3 ст.л.(с горкой)
масло сливочное 150 гр
сахар 2 ч.л
соль 1 ч.л
Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить соус: масло растопить, добавить муку, пассеровать до золотистого цвета. Добавить молоко, сахар и соль. Варить до загустения (при помешивании).
В форму выложить лист лаваша сверху фарш, затем соус. Слои повторить несколько раз. Верхний слой посыпать сыром. Поставить лазанью в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 25 минут.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации