» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 октября 2015
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ.ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2015 в 22:49
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
7 октября 2015 в 23:30
согласная..., надо на холодильник магнитик сделать ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 октября 2015 в 03:02
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
8 октября 2015 в 07:35
Комментарий скрыт
Ляна
Ляна
8 октября 2015 в 11:20
есть специальные набор для мяса, рыбы, птицы.....зачем запоминать?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 октября 2015 в 15:29
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
9 октября 2015 в 10:10
Почти согласен с Сарой Соломоновной.но все же есть такие в которые глутамат не добавляют-нужно внимательно читать состав.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 октября 2015 в 10:12
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
9 октября 2015 в 10:17
С Татьяной согласен тоже частично.Все-таки информация полезная т.к. специй и пряностей очень много,о которых даже и не знаешь.Здесь же подсказка,что можно так соединить,а дальше дело вкуса.Никто не осудит,если вдруг какая то специя в смеси не понравилась и больше уже добавлять ее не будешь. А может какую-то свою добавишь.
Сергей
Сергей
12 октября 2015 в 10:50
Сара Соломоновна!я отдаю предпочтение отечественным,пусть даже в невзрачных пакетиках,но главное качество.А вообще, стараюсь все что можно и что будет расти в нашей местности сажать на даче и заготавливать свое.