» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 октября 2015
Рецепт приготовления жаренного риса.Автор: Вероника КрамарьХочу рассказать о том, как приготовить ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
5 октября 2015 в 12:00
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
5 октября 2015 в 18:18
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
6 октября 2015 в 05:59
Комментарий скрыт
Николай
Николай
6 октября 2015 в 22:41
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
7 октября 2015 в 09:55
Очень хороший рис получается и как бы хорошо не готовился вареный рис-этот не идет ни в какое сравнение.Такой гладенький.такой голенький.Если его перевернуть с ложки,он не свалится комком,а посыпется струей.И здесь процесс жаренья не совсем такой как обычный вредный.
Марина
Марина
18 октября 2015 в 16:51
Сч@сtье
Сч@сtье
30 ноября 2015 в 15:08
Сч@сtье
Сч@сtье
13 декабря 2015 в 20:49
Галина
Галина
8 марта 2016 в 20:06
Комментарий скрыт
Галина
Галина
8 марта 2016 в 20:06
Комментарий скрыт