» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 октября 2015
Карпаччо из куриных грудок.Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу ...
Карпаччо из куриных грудок.Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу ... - 2
Карпаччо из куриных грудок.Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу ... - 3
Карпаччо из куриных грудок.Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу ... - 4
Карпаччо из куриных грудок.Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу ... - 5
Natalia
Natalia
4 октября 2015 в 23:43
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
5 октября 2015 в 01:06
может бастурма?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 октября 2015 в 02:24
Комментарий скрыт
Светлана Лана
Светлана Лана
5 октября 2015 в 02:35
класс
Любовь
Любовь
5 октября 2015 в 03:23
Куриное мясо никогда не вялят, т.к.его никогда не используют без термической
обработки...
И почитайте, что такое Карпаччо...Это тончайше нарезанный сырой продукт...
Вобщем, сначала надо "мозги включить", а потом уж предлагать что-то людям....
Lara Angel
Lara Angel
5 октября 2015 в 09:01
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 октября 2015 в 12:00
Eлена
Eлена
5 октября 2015 в 14:19
накинулись...ну не карпаччо,а "А-ля-карпаччо"...принцип-то тот же